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Tout ce dont vous avez besoin pour un bon café...

Herz aus gerösteten Kaffeebohnen auf braunem Hintergrund. Premium Kaffee für Kaffeeliebhaber.

"Trois choses appartiennent à un bon café, le premier café, le deuxième et le troisième encore."

- Alexandre Dumas

Nous aussi, nous pensons que pour un bon café, le café lui-même est de première importance. Mais sa préparation et sa présentation ultérieure jouent également un rôle essentiel dans l'appréciation d'un bon café. Dans cette catégorie, nous avons donc rassemblé tout ce dont vous avez besoin pour obtenir un café parfait. Qu'il s'agisse d'une machine à café, d'un moulin ou d'une tasse, vous êtes sûr de trouver ce que vous cherchez ici ! 

Des produits design pour un bon café :

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Cafe Solo Kaffeezubereiter Eva Solo-Schwarz OFFRE SPECIALE

79,95 €*   54,00 €*

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Vitra Tablett Classic Tray Large mit grafischem Muster in Schwarz und Weiß.
Vitra Classic Tray Large: Beiges Tablett mit schwarzem Atom-Muster, modernes Design für Küche und Wohnen.
Classic Tray Large Plateau Vitra

99,00 €*

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Schwarzes Vitra Tablett "Dot Pattern reverse dark" mit weißem Punktmuster, ein stilvolles Serviertablett.
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Weiße Kaffeetasse mit goldenem Herz und dem Wort "LOVE" als Einzelstück.
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Weiße Kaffeetasse mit rotem Herz und dem Wort "Love" als besonderes Design.
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Weiße Coffee Mug "NEW Moon" mit silbernem Mondgesicht, Vitra EINZELSTÜCK, Keramiktasse für Kaffee und Tee.
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Weiße Kaffeetasse mit goldenem "New Sun" Design, ein Vitra Einzelstück für stilvollen Kaffeegenuss.
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Emma Cafetière / Cruche Stelton OFFRE SPECIALE

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KBG Select Machine à Café Moccamaster Cuivre OFFRE SPECIALE

279,00 €*   265,00 €*

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Ce qui fait un bon café :

Säcke mit verschiedenen Kaffeesorten: Äthiopischer Espresso, Kenia AA Filterkaffee und weitere Kaffeespezialitäten im Angebot.

Grains de café 

Le bon choix

Lorsque vous choisissez les bons grains de café, la variété et le mélange de grains de café sont importants. Les rapports de mélange spéciaux nécessitent également des processus de torréfaction spéciaux, de sorte que chaque café a un goût très particulier. Les mélanges des fabricants réputés sont généralement conçus de manière à ce que le résultat ait toujours un arôme distinctif et corsé en plus d'une crème légère. 

Gemahlener Kaffee wird in einen Kaffeefilter für die Zubereitung von Filterkaffee gegossen.

Degré d'affûtage

Le bon réglage

Du grossier au fin, il y a cinq moutures différentes. Selon le type de préparation, une mouture différente est recommandée. Alors que la poudre de café doit être plutôt fine pour un espresso, une mouture grossière est utilisée pour le café French Press. Les moutures plus grossières dissolvent moins d'arômes en raison de la plus petite surface et le processus de brassage est donc plus long. Le café moka est une exception ici. 

Detailaufnahme: Wasser tropft aus einer Kaffeemaschine in einen Filter mit Kaffeepulver. Pour-Over-Kaffeezubereitung.

Temps et température de brassage

La bonne température

Pour obtenir un café parfait, le rapport entre la température et le temps d'infusion doit être équilibré. Si le café a un goût trop amer, la température d'infusion est trop élevée. Et si elle est trop acide, elle est trop basse. La température optimale se situe entre 92 et 96 degrés Celsius, ce qui permet aux huiles aromatiques de se dissoudre parfaitement et crée un équilibre idéal entre le sucré, l'acide et l'amer.

Notre mission

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